Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 22, 2013, 01:26:38 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕНЮ  |  ПАСХА  |  Тема: Пасхальный кулич 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Пасхальный кулич  (Прочитано 5276 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**

« Ответ #45 : Апреля 01, 2013, 12:07:59 pm »

Карин, спасибо! Очень вкусные куличи!

oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #46 : Апреля 01, 2013, 03:35:42 pm »

Анжелика,очень красивая фотография!И совершенно согласна с тобой-очень вкусный кулич!
А вот и обещаный разрез моего кулича.

Делай добро,бросай в воду!
_Sandra_
Newbie
*

« Ответ #47 : Апреля 01, 2013, 04:01:39 pm »

несу отчетик  с фотографией кулича!Карина, огромное спасибо за быстрый и вкусный рецепт.Все получилось с первого раза - мягкий, ароматный, легкий!Моя семья очень его оценила! good good good
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Ольга

« Ответ #48 : Апреля 02, 2013, 12:15:23 am »

Ох, барышни, после ваших шедевров я опять в раздумья "ушла" - КОГО все же печь?  cray

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #49 : Апреля 02, 2013, 12:32:19 am »

Оль,если хочешь,чтоб минимальными затратами труда получить отличный результат,то несомненно,пеки этот кулич.Меня привлекла именно лёгкая технология,о вкусе и аромате вооще молчу-супер good!

CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #50 : Апреля 09, 2013, 04:32:41 am »

Кристюш у меня такая же проблема ( на фотографии видно). два   вышли нормальными, один " загорел" unknw Не знаю, в чем причина. unknw Но вообще, такую выпечку лучше все- таки  по истечении каакого- то времени накрывать бумагой. Много сахара, вот и " жарится" sorry 

Девочки, очень   рада что понравилось  yahoo Загадывать боюсь, но если все будет ОК, то может к Православной Пасхе еще один рецепт выложу. Но попробуйте послдений КУЛИЧ. Нереально вкусный 28dd8417e28d

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #51 : Апреля 10, 2013, 12:31:42 pm »

Кариш,накрыла буквально через 10-15 минут,но это не спасло.Всё-таки грешу на формы.

Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #52 : Апреля 14, 2013, 02:04:24 pm »

Девочки, я решила порепетировать до Пасхи. Буду пробовать оба рецепта: этот и свежевыложенный Кариной. Но, если сделаю совсем без глазури, сынок меня не поймет. Обычную белковую я делать просто не могу: очень боюсь сырых белков. Здесь писали про меренгу с миндалем. Подскажите, её выкладывать на чуть недопеченый кулич и потом всё вместе допекать или уже на полностью испеченный?

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
Cioccolato
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Оксана

« Ответ #53 : Апреля 14, 2013, 04:37:22 pm »

Лен, я делала такую глазурь - меренгу, миндальную smile. Выкладывала уже на готовые булки, как Карина советовала, пекла еще минут 5 - 10 , до золотистого состояния безе 28dd8417e28d. Пока Карина тебе не ответила, предположу, что булки нужно все ж допечь rolleyes, ты все равно их будешь прикрывать в конце, от излишнего " румянца ", поэтому с ними ничего страшного не произойдет в эти лишние 5 - 10 минут smile.
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #54 : Апреля 15, 2013, 03:19:55 pm »

Оксанчик, спасибо! Сегодня замочила всех сухих  lol, послезавтра буду печь. Сделаю, как ты  yes4

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #55 : Апреля 17, 2013, 11:12:42 am »

Кариночка  _girl_in_love ! Как же я тебя люблю! Это не кулич, а настоящий шедевр! Легко, просто, но результат  swoon Я даже предположить не могла, что это будет ТАК вкусно, ТАК воздушно, ТАК необычно.

Ни на какую меренгу времени у меня не хватило. Да и не нужна она оказалась, даже ребенку. Я добавила ещё цедру апельсина. Когда пекла, сын с сотрясением мозга всё пытался вскочить с постели и проверить, что я его не обманываю. Когда пошел аромат, он решил, что я его обманула и пеку вовсе не кулич, а штолен.

Понравились куличи всем очень и очень! Прописываю этот рецепт у себя на веки вечные и буду передавать по наследству!

Карина, спасибо тебе от всех нас! thank_you

CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #56 : Апреля 26, 2013, 04:21:14 am »

Оксанчик, сппасибо любоименький что ответила  Лене.  Меня сейчас надо носом тыкать, т.к.  из- за загруженности  просто не вижу многие вопросы.

Лена Кроликоффффна _girl_in_love  Вот честно- честно  скажу,   мне  жутко приятно, что вам было вкусно и что ты  сэкономила  кучу времени  на выпечку. Я ненавижу все эти " долгоиграющие" рецепты. Пока  дойдешь до конечного результата, то уже ни аппетита, ни желания  не остается sorry

Попробуй еще  свежевыложенный" кулич. Очень достойная " булка" yes4 Половин ( он завтракает ним) сказал, что пожалуй, лучшая сдоба.  Мне тоже откровенно понравилась. И опять- таки без лишних телодвижений blum3

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Iruta
Jr. Member
**

Ира

« Ответ #57 : Мая 04, 2013, 12:06:12 pm »

Кариша,большое прибольшое тебе СПАСИБО. _girl_in_love  Пекла кулич первый раз в жизни, всегда очень  боялась выпечки такого рода,а оказывается зря. Результат просто превзошёл все мои ожидания. Laie_60B
Спасибо тебе родная give_rose
Страниц: 1 2 3 [4] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕНЮ  |  ПАСХА  |  Тема: Пасхальный кулич « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: