Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 25, 2013, 04:44:21 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: КАНАПЭ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: КАНАПЭ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ  (Прочитано 5894 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Ольга

« Ответ #15 : Мая 11, 2009, 10:46:15 am »

Замечательный сыр, Кариночка!
Только я модифицировала остальные составляющие канапэ

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #16 : Мая 11, 2009, 10:55:58 am »

Ольчик, хочу со страшной силой твои  модификации 28dd8417e28d тв меня решила сегодня добить sorry Сначала крабьи ноги, а теперь модификации cray cray Ушла страдать на неделю cray

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Ольга

« Ответ #17 : Мая 11, 2009, 11:07:45 am »

Кариша, не уходи, родная  cray я больше не буду, просто надо было родителей откормить - сегодня они улетают обратно в Москву - мы тоже здесь будем страдать и усиленно худеть  sad

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #18 : Мая 11, 2009, 11:11:22 am »

Ладно, уговорила..   На первый раз простила blum3 Придется вернуться. wink

У нас крабов полно, разных национальностей и размеров,местные, но вот с такими ногами не видела.. А хочется ведь, это же самое вкусное 28dd8417e28d

Olj4ikk
Hero Member

Отключен от форума

« Ответ #19 : Мая 12, 2009, 02:30:15 am »

CARINA моей дочке в школе на уроке домоводства задали приготовить канапэ-она выбрала твой рецепт,говорит он самый лёгкий wacko
Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**

« Ответ #20 : Мая 12, 2009, 04:15:12 am »

правильно, к гурманству надо приучать со школьной скамьи!  ok

to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
Olj4ikk
Hero Member

Отключен от форума

« Ответ #21 : Мая 13, 2009, 02:07:35 am »

Сегодня набрала продуктов и потащила в школу-я попросила сфотографировать
Nataly
Hero Member

« Ответ #22 : Мая 18, 2009, 06:35:28 am »

Карина, я сделала на завтрак сегодня, только не канапе, а  сэндвичи и в сыр добавила огурец,  действительно получается такой свежий и легкий вкус!  _girl_in_love В очередной раз спасибо за идею!  thank_you Так как я подавала сразу, то желатин не использовала и в сыр добавила готовый хрен со сливками (очень я его люблю с лососем  blush).

Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #23 : Сентября 22, 2010, 12:37:44 am »

Каришик, подскажи, пожалуйста. Хочу приготовить твои канапе, но хочу сделать их заранее. Как я поняла, если готовить заранее, то обязательно нужно добавлять желатин. Скажи, пожалуйста, не слишком ли упругим получается суфле с таким кол-вом желатина?

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #24 : Сентября 22, 2010, 04:31:47 pm »

Ленуль Кроликофффна... Плотное желе получаtnся из расчета 500 г  жидкости( других ингредиентов) и 12 г желатина. У меня же на 550 г  ингрединетов  кладется 5- 6 грамм. На мой вкус ( а я желе, напоминающее стЮдень ненавижу bad) получается в самый раз. Но положи 3- 4 грамма. Я еще слашала что крепость желатина зависит от марки. Тут ничего умного не скажу, т.к. пользуюсь только  одной маркой,  немецкой фирмы Ruff

Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #25 : Сентября 23, 2010, 02:35:10 am »

Кариш, спасибо. Я с желатином не особо дружу, добавляю его куда-либо крайне редко, поэтому твой совет для меня ценен. Добавлю 5 г, если 12 г на 500 г массы очень студенисто, то 5г желатина будет в самый раз. В общем, добавлю 5, а там посмотрим. У меня желатин в пластинках от Dr. Oetker.

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
kashik
Hero Member

Поверьте я-ангел, просто на метле быстрее.

« Ответ #26 : Сентября 23, 2010, 04:23:31 am »

Можно я со своими 3-мя копейками  blush. Я кладу всегда минимум желатина, умудряюсь и 2 гр. положить -1пластинку у нас. Но мусс застывает стоит у меня в холодильнике намного дольше часов 6-7 иногда с вечера делаю.  А "собираю" я канапе  непосредственно перед подачей на стол.

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак...
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #27 : Сентября 23, 2010, 04:39:58 am »

Наташик, вот и я по- минимуму стараюсь желатин использовать, хотя люблю всякие желе, и мясные с рыбными, и фруктовые, но очень сильно не люблю " студень из копыт" nea

Но я   вот тут  хотела  бы пару слов сказать, В данном рецепт очень многое зависит от жирности и  консистенции продуктов.
 Если удалить из огурца семечки,  то " крем" получится менее водянистым. Если взять  жирную сметану и  крим чиз, натуральную лимонную кислоту в порошке вместо лимонного сока и сметаны с сыром light, то и конситсенция  крема получится более густой,  а это значит, что желатина надо будет намного меньше положить.

Я считаю, что абсолютных и точных пропорций нет. Все зависит от качества продуктов, личного вкуса, ну и  марки изготовителя  желатина.

Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #28 : Января 05, 2011, 03:11:07 pm »

Карина!!!! Я ведь просто влюбилась в эти канапе. Готова питаться только ими и селедкой с черной смородиной  28dd8417e28d

Спасибо тебе огромное за рецепт!  thank_you

Страниц: 1 [2] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: КАНАПЭ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: