Carina-forum для эстетов и гурманов


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 01, 2014, 08:24:57 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Пирожные  |  Тема: ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Печать
Автор Тема: ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ"  (Прочитано 24715 раз)
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« : Января 25, 2010, 05:23:03 pm »

ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ"

Думаю, все видели на прилавках холодильников в супермаркетах пирожные под названием Kinder Paradisе, воздушные бисквиты со сливочно-муссовой прослойкой. Лично я их полюбила сразу и навсегда, но покупаю очень редко -  талия не позволяет.
Недавно однако мне попался в руки рецепт торта "Парадиз" по мотивам этих пирожных и я не удержалась...
Но это так вкусно, что совесть замолчала!  blum3




на 15 пирожных

для бисквита:
100 г сл.масла размягчённого
90 г сахара
3 яйца
50 г муки
70 г картофельного крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина

для мусса:
250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока

сахарная пудра


- взбить мягкое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать

- добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать

- выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут, остудить и разрезать пополам

- приготовить мусс: замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке

- взбить сливки с мёдом, затем  соединить с желатином

- выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодиьник на 1-2 часа

- перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики


Только одно слово: ооооочень вкусно!.  28dd8417e28d

« Последнее редактирование: Января 26, 2010, 03:04:45 am от Giulia » Записан

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1034


Сима, Австралия


« Ответ #1 : Января 25, 2010, 05:55:10 pm »

Юля, какие они у тебя солнечные Laie_60B  А с колько штук получается?
« Последнее редактирование: Января 27, 2010, 05:53:27 am от sima » Записан

Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #2 : Января 25, 2010, 06:01:32 pm »

Сима, спасибо!  thank_you

Получается 15 штук!  wink
Записан

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1034


Сима, Австралия


« Ответ #3 : Января 25, 2010, 07:15:50 pm »

Ура, я как раз отбираю-собираю рецепты для детского праздника в парке. Погоду предсказать трудно, +20 - 40Ц ...как думаешь мусс не поплывет при +25, без холодильника?  blush

Для пробы поделю на три, мне тоже талию жалко   smile
Записан

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Января 25, 2010, 09:20:54 pm »

Юля, какие замечательные пирожные! Laie_60B И фотогафия _girl_in_love, она такая солнечная!
Записан
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #5 : Января 25, 2010, 10:45:37 pm »

Юльчик, я тоже эти пирожные люблю!  friends У Настёны переодически  беру и съедаю без зазрения совести!  blush
А фотографии действительно очень солнечные!  _girl_in_love
Записан

mary poppins
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2717


Лиля


« Ответ #6 : Января 26, 2010, 12:17:19 am »

Если это  только для "КИНДЕР", я срочно впадаю в детство good
Замечательное сочетание мёда и сливок должно быть 28dd8417e28d
Записан
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #7 : Января 26, 2010, 02:10:18 am »

 Юльчик, и фото и пирожные  _girl_in_love Буду делать 100%
Записан

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #8 : Января 26, 2010, 03:07:59 am »

Симочка, так мусс с желатином, то есть, скорее суфле.  smile  Должен держаться, но на всякий случай можешь положить побольше желатина.  smile

Анжел, спасибо!  _girl_in_love

Натуль, я тоже якобы для ребёнка покупала (давно это было..  blush) а ела сама..  crazy

Лильчик, я уже впала, давай догоняй!  blum3

Ольчик,  thank_you  Думаю, твоим деткам понравится!  yes4
Записан

кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3253


Лариса (г. Киев)


« Ответ #9 : Января 26, 2010, 03:19:26 am »

Юля, не люблю тюльпаны, если они не белые.
Фотография завораживает, как же идеально сочетается желто-белое пирожное с белыми лепестками и желтыми тычинками  swoon2
Специально подобрала или случайно? Очень красиво  Laie_60B
Записан

Позвольте себе роскошь быть собой.
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #10 : Января 26, 2010, 04:04:42 am »

Юлька , это просто фантастика !
Тюльпанами у нас даже и не пахнет , а у тебя на фото - настоящая весна !
У меня вопрос , ну не люблю я мед , а заменить просто сахаром или сахарной пудрой никак нельзя ?
Или ещё чем-то  pardon

Уж очень заманчивый рецепт !
Записан
Olj4ikk
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 621

Отключен от форума


« Ответ #11 : Января 26, 2010, 05:28:20 am »

Юля у меня мёд густой,как ты думаешь его надо растапливать?
Записан
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #12 : Января 26, 2010, 06:52:37 am »

Лар  thank_you

Совершенно случайно получилось, тюльпаны уже неделю стоят дома ( я каждую неделю на рынке покупаю цветы), а на сочетание обратила внимание уже когда просматривала снятые фотографии!..  blush

Ленуль, замени сахаром или пудрой, только возьми ложки 2, максимум 3. Можно взять сахарный сироп..  smile

Оль, даже не знаю.. у меня был жидкий мёд.. но наверное надо немного растопить, иначе как взбивать?..  unknw
Записан

кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3253


Лариса (г. Киев)


« Ответ #13 : Января 26, 2010, 07:00:14 am »

Юль, сняла бы букет отдельно и поставила бы в честь 3-х лет. blush
Порадовала бы старушку меня  lol
Записан

Позвольте себе роскошь быть собой.
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #14 : Января 26, 2010, 07:35:10 am »

Ларочка, я бы с удовольствием, нр...  blush  тюльпаны уже "старые", видишь, как стебли изогнулись..  unknw  Сегодня вообще практически лежат на столе..  unknw
Я завтра схожу на рынок и ещё куплю ( я сама обожаю белые тюльпаны), тогда и поставлю!  yes4
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 7 Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Пирожные  |  Тема: ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!