Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 22, 2013, 10:32:33 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Фруктовые  |  Тема: Абрикосы с Рокфором и орехами Пекан 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Абрикосы с Рокфором и орехами Пекан  (Прочитано 944 раз)
Steysy
Sr. Member

Я - Настя

« : Мая 30, 2010, 10:25:53 am »

ABRICOTS AU ROQUEFORT CREMEUX ET NOIX DE PECAN/Абрикосы с Рокфором и орехом Пекан

Выход 24 шт
Ингредиенты:
12 абрикосов
100г Рокфор (или др. выдержанного сыра с плесенью)
2ст.л. натурального творога (или маскарпоне)
24 половинки орехов пекан (или грецких орехов)

Приготовление:
Перетереть вилкой Рокфор с творогом. Разделить абрикосы на 2 половинки, вынув косточки. Выложить на половинки сырную массу и выложить сверху по половинке орехов. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.
Мои комментарии: Рокфор мне показался слишком резким, заменила на Дор Блю. Добавила мелко нарезанную зелень укропа и лука. Извините, sorry но я потеряла источник...какой-то французский блог.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2010, 10:38:37 pm от Steysy » Записан

Встала ночью попить водички и СОЖРАЛА ВСЁ МЯСО, А ЕЩЕ ДОЕЛА ТОРТ, МАКАРОШКИ, КУРОЧКУ, ШОКОЛА-А-АДОЧКУ. (Твитер)
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #1 : Мая 30, 2010, 02:41:17 pm »

Настя, очень интересный рецепт. Беру на вооружение. Завтра же попробую сделать.  good А ты их с чем подавала?

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
Steysy
Sr. Member

Я - Настя

« Ответ #2 : Мая 30, 2010, 09:14:16 pm »

Лена! give_rose Рецепт действительно интересный…очень не банальное вкусовое сочетание…по крайней мере для меня. Подавала просто так…с белым полусухим, как аперитив к ужину. 

Встала ночью попить водички и СОЖРАЛА ВСЁ МЯСО, А ЕЩЕ ДОЕЛА ТОРТ, МАКАРОШКИ, КУРОЧКУ, ШОКОЛА-А-АДОЧКУ. (Твитер)
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member

Люблю кроликоФФФ!!!

« Ответ #3 : Мая 31, 2010, 10:07:32 am »

Настя, я прилетела тебе спасибо сказать.  thank_youСделала себе сегодня на ужин, очень мне понравилось.  goodДома тоска: муж в командировке, сын с кроликом к бабушке гостить поехали. А я себя немного порадовала. Однозначно: буду делать часто!

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
Steysy
Sr. Member

Я - Настя

« Ответ #4 : Мая 31, 2010, 12:35:56 pm »

Лена!  friends Как я рада что тебе понравилось yahoo у меня хоть и дома народу полно, но такое ем только я…семейство консерваторов, блин fool!

Страниц: [1] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Фруктовые  |  Тема: Абрикосы с Рокфором и орехами Пекан « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: