Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 19, 2013, 11:29:58 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Салат с нутом и печеной тыквой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Салат с нутом и печеной тыквой  (Прочитано 1182 раз)
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« : Февраля 19, 2011, 02:19:38 pm »

Салат с нутом и печеной тыквой

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Mau
Черная и пушистая
Hero Member

Оля (New Zealand)

« Ответ #1 : Февраля 19, 2011, 04:08:36 pm »

Очень красивый салат, в моем вкусе  28dd8417e28d. Я бы туда еще какого-то сыра бахнула  blush, как думаешь?

CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #2 : Февраля 19, 2011, 04:30:30 pm »

Бахай, бахай,  Ольчик. Со сладкой тыквой будет просто гастрономический оргазм 28dd8417e28d

jouk
Sr. Member

Елена

« Ответ #3 : Февраля 20, 2011, 02:19:07 am »

Как интересно! Мне вот тоже понравилось, что салат овощной (тыкву очень люблю) и с нутом (этот товарищ недавно на кухне поселился, но прочно), то есть питательный. А когда прочитала, что так и клюква. Буду делать обязательно.
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #4 : Февраля 20, 2011, 05:42:15 am »

Лен, если ты бывала " на другом" форуме, то наверное читала, что еще несколько лет назад, я была страшной " тыквоненавистницей".  Знакомство произошло с ней с жуткого рецепта. Даже не рецепт это был, а просто отварная тыква ( перевареная) на гарнир bad
Теперь  практически всегда лежит кусочек тыквы в холодильнике. Люблю ее нежно, даже  сладкую выпечку с ней, хотя " с овощами" торты не признаю.

А уж печеную тыкву вообще могу " просто так" без ничего у телевизора погрызть. Наверное  чего- то в организме не хватает, то что имеется в тыкве.
 А нут, единственный из бобовых,к которому мой желудок  относится с симпатией. Остальные бобывые тяжеловаты для меня, хотя  неплохо к ним отношусь.

Попробуй сала. Простенький, но совсем неплох на вкус. Я его очень часто вечером на ужин  делаю. Легко и питательно

jouk
Sr. Member

Елена

« Ответ #5 : Февраля 21, 2011, 12:33:40 pm »

Каринааааа! Я его сделала. Очень-очень. Для ужина в самый раз. Только у меня кунжута не оказалось. Из того, что было миндаль показался наиболее плдходящим.
Карин,  а я тыкву везде люблю. В нашем климате с полугодовой зимой и отсутствием света оранжевое на тарелке просто необходимо.
PS. На тот форум хожу не часто (я общаюсь здесь, мне достаточно), так глубоко не копаю. А недавно там клад нашла (в виде каталога твоих рецептов). Вот там пасусь.
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #6 : Февраля 21, 2011, 12:47:40 pm »

Ленуль, ну как же я рада, честно- честно yahoo

Я  съела всю тыкву, которую купила в субботу _oops, поэтому  с рецептами пару дней ни чего ен получится
очень надеюсь. что в четверг смогу ходить уже,  поэтмоу выйду из дома наконец- то и куплю тыкву. Выставлю  еще  пару рецептов. Страшно рада , что нашла в тебе  "единомышленника" friends

Про тот форум, не хочется даже разговаривать. nea Я даже рецепты от туда забрала только те, которые совсем ТОР были. Остальные не хочется и трогать, брезгую bad пусть пользуются. Там сейчас одни " тазы", поэтому пусть остаются,  надеюсь ними разбавят свои " вкусняшки".  mda

Sweetcook
Зовите меня Светлана
Member
*

« Ответ #7 : Февраля 23, 2011, 02:35:39 am »

Кариночка, какой замечательный рецепт!
я недавно открыла для себя нут. сделаю обязательно!
Страниц: [1] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Салат с нутом и печеной тыквой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: