Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 22, 2013, 05:43:02 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Теплые салаты  |  Тема: Теплый салат с руколой, красным луком и беконом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Теплый салат с руколой, красным луком и беконом  (Прочитано 4530 раз)
БелкаБелка
Newbie
*

Anna

« Ответ #15 : Апреля 08, 2011, 04:57:57 am »

Натусик, я свои тарелки здесь брала

22 см, очень-очень удобная, и очень фотогеничная  blush
За доставку не бойся: упакают в лучшем виде, я у них постоянно что-то заказываю, ко мне курьер как на работу ходит чуть ли на каждый день rolleyes
Тем более расколоть такую посуду нужно постараться: она очень прочная)
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2011, 05:27:02 am от мусюха » Записан

Nataly
Hero Member

« Ответ #16 : Апреля 08, 2011, 05:18:56 am »

Анюта, я за Озон даже не переживаю, я тоже у них постоянный покупатель, правда из посуды только две металлические формочки покупала, в основном книги заказываю (сейчас жду посылку с очередной партией  rolleyes), я Почте России не доверяю, вот они, что угодно могут разбить и помять!  diablo Мне вот эти понравились.  _girl_in_love

22 см, очень-очень удобная, и очень фотогеничная

Я прямо чувствую какие они удобные, очень хочу купить себе даже не для фотографий, а для каждодневного использования, но вот в обычных магазинах не встречала пока.  nea

БелкаБелка
Newbie
*

Anna

« Ответ #17 : Апреля 08, 2011, 05:37:12 am »

О..Наташик! Одобряю  Laie_60B
Да, наши почтовые работнички  mda Может быть у тебя есть знакомые в Москве? Попросить из заказать?
Из такой посуды еще очень удобно спагетти есть  blush

Anastasia
Hero Member

« Ответ #18 : Января 17, 2012, 05:11:13 am »

Наташа, спасибо!  _girl_in_love Салат делаю уже не первый раз,но он такой вкусный, что я про фотоаппарат забывала blush

Nataly
Hero Member

« Ответ #19 : Января 18, 2012, 12:20:25 am »

Настя, какая у тебя фотография!  _girl_in_love поеду сегодня за руколой, иначе мне эта фотография сниться будет!  yes4

Салат делаю уже не первый раз,но он такой вкусный, что я про фотоаппарат забывала

Настя это самый приятный отзыв!  _girl_in_love

Страниц: 1 [2] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Теплые салаты  |  Тема: Теплый салат с руколой, красным луком и беконом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: