Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 19, 2013, 11:36:43 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Хлеб и несладкая выпечка  |  Тема: Лепешки с бараниной - ЛАМАДЖО 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Лепешки с бараниной - ЛАМАДЖО  (Прочитано 18525 раз)
Nara
Member
*

Армения-Германия

« Ответ #15 : Октября 12, 2007, 10:46:35 am »

Кристиночка джан буду в Армении я тебе куплю и шкатулку и шви, лишь бы нога моя вступила туда _girl_in_love
Я вот у моего комбайна такого ножа вроде нет. unknw Сфоткай пожалуйста если тебе не трудно.  У меня есть 3 венчика для теста и кремов  и 3 насадки для терки, (а может одна из них для мяса??? blush) И еще шейкер. В следующий раз в шейкере попробую  rofl rofl _
« Последнее редактирование: Октября 12, 2007, 10:49:10 am от Nara » Записан

Надевая кольцо, попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #16 : Октября 17, 2007, 07:45:46 pm »

Нар,спасибо за сувениры blush!Я бог знает когда поеду в Армению,уж тогда накуплю всяких штучек армянских rolleyes.Ксатти _offtopic,сегодня в классе дочки проводила презентацию об Армении.Всем очень понравилось.Вот были бы под рукой твои шви и шкатyлка,показала детям и их.
Нар,в шейкере будет трудно мясо молоть.Вот мой фудпроцессор.Может найдёшь такой.Очень удобный.

* foodprocessor.JPG (51.5 Кб, 500x375 - просмотрено 887 раз.)

Делай добро,бросай в воду!
Nara
Member
*

Армения-Германия

« Ответ #17 : Октября 18, 2007, 11:32:30 am »

Крис я про шейкер пошутила!!!! У меня тоже есть но не представляю  как это делать
Вот смотри мой выглядит так

а это взбивалки

Как думаешь каким можно???

Надевая кольцо, попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #18 : Октября 18, 2007, 11:40:24 am »

Нар,как смотрю,у твоего комбайна ножа нет unknw.Посмотри,может для этого комбайна ещё и нож продают.Без этого мясо не смолоть.А тёрки у моего процессора тоже есть.Очень удобная вещь. good

Nara
Member
*

Армения-Германия

« Ответ #19 : Октября 18, 2007, 11:48:17 am »

вот и я думаю не получиться

oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #20 : Мая 31, 2010, 11:04:11 am »

Ламаджо на мексиканских полуготовых лепёшках.Фарш,как обычно.

Iruta
Jr. Member
**

Ира

« Ответ #21 : Августа 08, 2011, 02:20:29 am »

Кристиночка,пришла к тебе с большим,большим СПАСИБО thank_you. Это просто-ну невозможно как  вкусно....... 28dd8417e28d Laie_60B. Только я лепёшки большие делала и горячие в трубочки сворачивала. Так у меня эти лепёшечки в мгновения ока все слопали yes4 и сегодня потребовали "продолжение банкета" drinks.
И ещё Кристюш, можно вопрос. Ну какой примерно толщины должны быть лепёшки? И вот некоторые были чуть суховаты,это надо просто больше фарша класть?(а то я сперепугу думала что не пропекуться). fool И так как Тана здесь днём с огнём не найдёшь,йогурт развела с водой ,плюс чуть соли. Вместе с лепёшками,ну умереть как вкусно swoon. Огромное,огромное СПАСИБО  d_good_luck.gif
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #22 : Августа 08, 2011, 05:11:54 pm »

Ира,на здоровье вам drinks! Попробуй побольше фарша положить,и по краям тоже.А самое главное,в духовке не передержать,от этого ламаджо становится сухим.Я лепёшки раскатываю тонко,ну примерно 2-3 мм. smile

Iruta
Jr. Member
**

Ира

« Ответ #23 : Августа 08, 2011, 07:12:42 pm »

Спасибо большое,что ответила Кристиночка. Однозначно буду делать ещё много раз...... yes4
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*

Армения-USA(CO)

« Ответ #24 : Августа 09, 2011, 05:14:22 pm »

Ирочка,пожалуйста! если будут вопросы, с удовольствием отвечу! yes4

Страниц: 1 [2] Печать 
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Хлеб и несладкая выпечка  |  Тема: Лепешки с бараниной - ЛАМАДЖО « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: