Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 24, 2013, 12:58:47 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Филе с сыром моццарелла в томатном соусе 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Филе с сыром моццарелла в томатном соусе  (Прочитано 3136 раз)
CARINA
Administrator
Hero Member
*

« Ответ #15 : Сентября 07, 2009, 11:20:00 am »

Какая у вас , однако, дискуссия интересная здесь smile

Ольчик, я не думаю, что они стараются делать полное соответствие между названием, рецептом и аутентичностью... "авторов" у них немало, некоторые довольно недобросовестны, а некоторые элементарно не подкованы в незнакомых кухнях.

На сколько я в курсе ( правда я    Гастроном  не читаю), в связи с кризисом, они    публикуют рецепт людей, абсолютно   не касающихся кулинарии по профессии.

Наверное поэтому и  ляпы такие..

Но я  тут пасс, т.к. с этой кухней мало знакома, хотя и прожила  много лет  в этой стране..
   Ольчик, а фотография good Laie_60B

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Dream
Олька
Hero Member

« Ответ #16 : Сентября 07, 2009, 11:30:17 am »

Кариш, спасибо!  thank_you 

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Giulia
Группа модераторов
Hero Member
*

Извращенка со стажем

« Ответ #17 : Сентября 07, 2009, 11:47:02 am »

На сколько я в курсе ( правда я    Гастроном  не читаю), в связи с кризисом, они    публикуют рецепт людей, абсолютно   не касающихся кулинарии по профессии.

Увы, это так... думаю, это не только мы с вами заметили, поскольку в последнее время подобные ляпы не раз обсуждались.  sorry

Tanya76
Member
*

« Ответ #18 : Сентября 08, 2009, 02:07:16 pm »

Оля, подскажи-а мясо не сухое получается? Просто я с говядиной не дружу, только потушить её и могу... А рецепт очень заинтересовал!
Tanya76
Member
*

« Ответ #19 : Сентября 13, 2009, 01:45:26 pm »

Оля, сегодня приготовила по этому рецепту-вкусно, очень вкусно и нежно 28dd8417e28d! Блюдо готовится в считанные минуты!  Думаю, будет частым гостем на нашем столе.А соус из помидор надо выпаривать или потушить только 10 минут(жидковат получился)? Делала без сельдерея и моццареллы-не было в ближайшем магазине.
Dream
Олька
Hero Member

« Ответ #20 : Сентября 13, 2009, 02:09:47 pm »

Таня, я рада , что у тебя получилось, а ты переживала! Попробуй с моццареллой , очень вкусное сочетание!
 А соус , если жидкий получается , то можно выпарить. Оставить столько, чтоб мясо покрылось.

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Tanya76
Member
*

« Ответ #21 : Октября 26, 2009, 01:21:24 pm »

Оля, прими очередное спасибо! Делала с говядиной, но опять без моццареллы-забываю её купить, кстати нашла буйволиную. А вчера-нужно было приготовить что-то быстрое, но вырезка говядины у нас не всегда есть-нужно заказывать. Ну я взяла свинную, может это и не по-итальянски-всё равно очень вкусно!!! Это однозначно мой рецепт!
Dream
Олька
Hero Member

« Ответ #22 : Октября 26, 2009, 02:28:04 pm »

Танюша, на здоровье! Главное, что вкусно!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Страниц: 1 [2] Печать 
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Филе с сыром моццарелла в томатном соусе « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: