Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 20, 2013, 02:21:45 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Просто хлеб на опаре 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Просто хлеб на опаре  (Прочитано 8882 раз)
Iruta
Jr. Member
**

Ира

« Ответ #30 : Октября 04, 2011, 07:50:47 am »

Надюша,большое тебе спасибо, thank_you за такой ВКУСНЫЙ хлеб Laie_60B. Никогда не пекла хлеб на опаре fool,а зря, даже и не ожидала,что будет такая огромная разница во вкусе.  Однозначно,буду печь ещё. d_good_luck.gif
Алина82
Member
*

« Ответ #31 : Октября 05, 2011, 06:41:41 pm »

Это мой самый ходовой рецепт! Я его теперь пеку постоянно. Иногда пеку на закваске, но мои просят снова этот. Так облюбовали этот хлебушек, что мне прям и отвлечься на какой-то другой нельзя unknw Даже моя свекровь сказала, что этот хлеб самый вкусный yes4
Nadyushka
Hero Member

Германия, Фрайбург

« Ответ #32 : Октября 09, 2011, 04:04:34 am »

Я сама больше всего люблю вкус хлеба на опаре! даже больше, чем на закваске, потому что белый на закваске мне не нравится... а тут можно развернуться по полной программе!  _girl_in_love
Рецепт и на самом деле самый простой, поэтому молжно печь и эксперемтировать очень много!  wink
Алина82
Member
*

« Ответ #33 : Октября 09, 2011, 07:01:07 pm »

О, да! Эксперементировать можно по-разному. Я уже делала опару из большего количества муки, т.е. больше опары выходило, чем основного теста, и ржаной муки увеличивала, и всякие отруби добавляла, и цельнозерновую муку... Вобщем, по-всякому, но за основу брала этот рецепт... Очень он классный! good У меня когда рецепт берут, очень удивляются что нет ничего в нем секретного... Мол, ТОЛЬКО мука, бода, соль и дрожжи? И ТАКОЙ вкусный хлеб swoon Думают, что я что-то скрываю mda
Nadyushka
Hero Member

Германия, Фрайбург

« Ответ #34 : Октября 10, 2011, 02:54:02 pm »

Тоже хлеб ведь очень интересное явление, в любом рецепте присутвуют только мука-вода-дрожжи-соль-сахар, акакой большой выбор вариантов хлеба и у каждого свой неповторимый вкус! Чуть-чуть пропорции изменить и получилось уже что-то совершенно новое! Успеха с выпечкой хлеба!  wink
Daniela
Newbie
*

« Ответ #35 : Февраля 04, 2012, 03:02:03 pm »

Очень вкусный хлеб получился! Спасибо!

По ходу вопрос - я новенькая в хлебопечении, поэтому делала все строго по рецепту - хлеб вышел не только вкусный, но и красивый, отличный мякиш, но вот корочка... очень жесткая. Так и должно быть? или у меня духовка такая горячая оказалась..

Но вкус и внешность - супер!
s()lne4naj
Member
*

Аня

« Ответ #36 : Февраля 06, 2012, 11:09:41 am »

Надя, спасибо за рецепт, хороший хлеб получился  thank_you.

АнжеликаГ
Moderator
Hero Member

« Ответ #37 : Февраля 07, 2012, 09:17:48 am »

Аня, отличный хлеб у тебя получился! И фотография красивая! Laie_60B
Nadyushka
Hero Member

Германия, Фрайбург

« Ответ #38 : Февраля 18, 2012, 08:48:52 am »

Аня, отличный хлеб! Молодец! ты по рецепту делала пропорции муки или чуточку изменила? у меня каждый раз выходит другой вкус, если я немного меняб муку... то побольше ржаной положу, то семечек разных положу... каждый раз что-то новое выходит!  wink
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Просто хлеб на опаре « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: