Carina-forum для эстетов и гурманов

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мая 23, 2013, 08:50:40 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: ПЁСТРЫЙ САЛАТ 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ПЁСТРЫЙ САЛАТ  (Прочитано 2509 раз)
jultchik
Hero Member

Юля

« : Сентября 02, 2008, 02:53:20 pm »

ПЁСТРЫЙ САЛАТ

У этого салата нет названия, поэтому с названием пришлось импровизировать. Рецепта тоже нет, нам подавали в STEAK HOUSE такой салат, и я просто запомнила состав, теперь делаю часто.
Сам по себе рецепт очень простой да и салатик особой изысканностью не отличается, поэтому я долго не решалась выставить его здесь.

Честно говоря, я даже не знала, как его запечатлеть, чтобы не было "эффекта "Оливье" в тазике" sorry

Все продукты взяты в одинаковых пропорциях:

варен. морковь, нарез. мелкими кубиками
конс. кукуруза
свежий или морожен.  маленький зелёный горошек

для заправки:

1:1 майонез и сметана
соль, перец

Все продукты перемешать, заправить майонезом и сметаной, посолить, поперчить.

Приятного Аппетита!

Мои комментарии и tipp:

Я подавала порционно, это выглядет более или менее стильно.
Горошек должен быть обязательно свежим, ни в коем случае консервированным. Он также должен быть очень мелким, не больше размера кукурузы и кубиков моркови.
Я также использовала черную гавайскую соль, получился красивый контраст.

Вот он "злодей в стакане" ( ну никак не получается, чтобы не был похож на салат "Оливье" sorry)

Giulia
Группа модераторов
Hero Member
*

Извращенка со стажем

« Ответ #1 : Сентября 02, 2008, 02:56:38 pm »

Юльчик, я тебя уверяю, на оливье в тазике салат у тебя не похож!  yes4 Чистенько, аккуратненько, а не непонятного цвета масса..  wacko

jultchik
Hero Member

Юля

« Ответ #2 : Сентября 02, 2008, 03:06:15 pm »

Юляш, спасибо за поддержку drinks, а то я с этим нефотогеничным салатом уже который раз мучаюсь, не знаю, как подступиться blush

Страниц: [1] Печать 
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: ПЁСТРЫЙ САЛАТ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: